..das ist die Gemeinde des lebendigen Gottes...
1. Tim 5,15

Wie Sie uns finden

FeG Freiburg

Kronenmattenstraße 5, 79100 Freiburg

Achtung: Aufgrund umfangreicher Bauarbeiten und Sperrungen im Bereich der Kronenbrücke ist eine Zufahrt von Süden her kommend über die Kronenstr. zur Zeit nicht möglich. Bitte folgen sie der Umleitung über die Heinrich-von-Stephan-Straße und dann in die Rehlingstraße.

.

Mit der VAG:
Straßenbahnlinie 3 oder 5  (Hst. Reiterstraße): Über die Kronenstraße, unmittelbar links neben dem Küchenstudio geht ein Fußweg zur FeG.
Buslinie 11 (Hst. Rehlingstraße):
An der Tankstelle in die Rehlingstraße , dann rechts in die Kronenmattenstraße. Am Ende ist die FeG.

Mit dem PKW:
1. Aus Richtung Süden und Norden von der Autobahn

Autobahn A5 Karlsruhe-Basel Ausfahrt Freiburg Mitte, Richtung Freiburg/Donaueschingen. In Freiburg an der Ausfahrt Hauptbahnhof/Konzerthaus rechts einordnen und am Ende links auf die Heinrich von Stephan Str. abbiegen abbiegen; nach 200 m wieder links in die Rehlingstraße (Tankstelle); die nächste Straße (nach ca. 20 m) rechts ab in die Kronenmattenstraße. Nun geradeaus durchfahren, am Ende ist die FeG Freiburg

2. Aus Richtung Süden über die Bundesstraße B3
Immer Richtung Innenstadt, 1 KM nach einer JET Tankstelle kommen zwei Bahnunterführungen. Linke Spur fahren und an nächster Ampel links einordnen Richtung Hauptbahnhof. An der Tankstelle geht rechts die Rehlingstraße ab, nach der Tankstelle rechts in die Kronenmattenstraße, an einem Fitnesscenter, Autoverkaufsplatz und einem großen Betonhaus (Möbel Weber) vorbei, dann steht man direkt vor der Gemeinde.

3. Aus Richtung Osten vom Schwarzwald
Auf der B 31 Richtung Autobahn A5 entlang der Innenstadt.
In Freiburg an der Ausfahrt Hauptbahnhof/Konzerthaus rechts einordnen und am Ende links auf die Heinrich von Stephan Str. abbiegen; nach 300 m links in die Rehlingstraße (Tankstelle); die nächste Straße (nach ca. 20 m) rechts ab in die Kronenmattenstraße. Nun geradeaus durchfahren, am Ende ist die FeG Freiburg

Bitte beachten sie: Außerhalb der normalen Gottesdienstzeit am Sonntagvormittag haben wir nur begrenzt Parkplätze am Haus. Bei größeren Veranstaltungen nutzen sie bitte die öffentlichen Parkplätze an der Dreisam (B3) und an der Johanniskirche (Baslerstr.). Von dort aus sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.

Zu Fuß vom Bahnhof (ca. 10 Minuten):
Vom Hauptausgang des Bahnhofes sich nach rechts haltend die Straße (Heinrich von Stephan Straße) ca. 400m entlang gehen. Über die Dreisambrücke noch ca. 300m bis links vor dem großen Verwaltungsgebäude GISINGER ein kleiner Fußweg abgeht. Diesem folgend erreichen Sie nach 100m die FeG.